10:34 

нужна помощь животным

dolldreamer
Ain't no rest for the wicked
09.09.2011 в 09:25
Пишет Lisa Lins:

09.09.2011 в 07:45
Пишет A.Dent:

08.09.2011 в 22:53
Пишет Sotha Sil:

<
Обращаюсь к жителям Москвы и области.

В результате одной не слишком приятной истории, на руках у моих друзей оказалось весьма травмированное животное. Что с ним делать непонятно.

Если кто-нибудь(из Москвы или области. Доставку осуществим) имеет возможность взять к себе кошку у которой очень слабо шевелятся задние лапы, позвоните пожалуйста по телефону: 89653706922.

Кошке где-то год. Молодая, симпатичная, чистая (очевидно домашняя). Может еще и отойдет. Вообще, животное идет на поправку и очень хотелось бы дать ему второй шанс. К сожалению, забрать себе возможности не имею. Времени есть только до субботы, после придется усыпить.

Если кто-то все-таки найдет возможность забрать, материально поможем с содержанием и лечением. Очень прошу откликнуться! Перепост приветствуется!



URL записи

09.09.2011 в 07:51
Пишет inkognitoks:

Дог
Внимание!
Москва. В районе м. Калужская, на ул.Обручева, около дома № 28 корп 7 и ближстоящих бегает рыжий дог. Неагрессивный, испуганный, тянется к людям, но опасается и отходит. Боится других собак, сразу уходит быстрой рысью. Видно что домашний, без ошейника, немного худоват.
Гуляла сейчас с собакой, хотела подойти к нему, но мой кобель взбесился и дог ушел. Бродит в районе видимо уже давно, промерзший и уставший, видно, что ищет хозяина в каждом человеке. Окрас рыжий с темными пятнами(вроде - вижу плохо), похож на мраморный окрас, но вместо белого рыжий.
Раньше в нашем районе догов не видела.


URL записи

URL записи

@темы: Ссылки, кошки

URL
   

Дневник dolldreamer

главная